Seu Olhar

Seu olhar...

Me inunda de paz,

Como ondas mansas, serenas, azuis,

Água pura do mar.

Seu olhar...

Transparente, sincero,

Angelical, puro, perfeito, absoluto,

Alegria angelical.

Seu olhar...

Sorriso lindo,

Céu azul, paraíso,

Paz...

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 26/08/2016
Código do texto: T5740380
Classificação de conteúdo: seguro