Quando vais chegar?
Que lema é esse que quadratura foi
Que quadratura é e permanece estática
Tu és fortaleza és plácido implacável
Se é mel o que te ofereço se é mais que isso
É forte é diluído é água é misto de doce
De magma de pousar de pássaros de tocar de pétalas.
Se há órgãos que inflamam que perfuram que percorrem
Em derrames líquidos errantes por meus contornos todos
Se teus olhos chispam se tua alma agita-se teus órgãos gritam
Se teu eu reclama e se tu me amas
E se a vida é amor e a distância é dor
Há que conceber dentro as cavidades
Todas as vontades sentimentos fortes que andam em devaneios
Cobertos em medos. Mas se há a certeza e se há razão.
Não há outra forma não há outro tema que não seja encontro
Que não seja toque mistura de corpos
Eu me arrasto e teimo volto a perguntar volto a convidar
Quando vais chegar?