Gritei incontrolavelmente

Gritei de forma incontrolável...

Te amooooo...

Te amo...

Eu te amo

Gritei até minha garganta doer...

Sentir ela arder...

De forma intensa mostrei no seu corpo

Minha maneira de te querer.

Com boca,

Mãos ...

Lábios,

Língua...

Dentes.

Te mostrei com tudo o que tinha.

Não guardei reservas...

Não me fiz de recatada e nem de tímida.

Apenas me entreguei.

Me entreguei de forma despudorada para você.

Rê Ferry