AH! CORAÇÃO
AH! CORAÇÃO
Ah! Coração não entendo
Porque bate tão forte parece
Querer saltar do meu peito.
Calma desse jeito não da para segurar.
Tudo isso só porque alguém te olhou
Diferente, com aquele jeitinho,
De menino apaixonado.
Ah! esse coração não tem jeito mesmo,
Já senti que esta apaixonada.
Cuidado coração para não se machucar.
Ah! Coração.
Eudalia Martins