Além do amor e da razão.
Além do amor e da razão.
A simplicidade aflora no jeito de olhar a vida.
Floresce a cada amanhecer.
E todas as flores desse Jardim a encantar esta vida.
Teu olhar que seduz.
O cuidadoso jardineiro.
Vê toda sua beleza florescer o ano inteiro.
Seria o seu prêmio de consolação.
Em ter este amor proibido além da imaginação.
Além das possibilidades ,do amor e da Razão.
Rio,25/08/2016
vania araujo
chris lopes