Demência
A loucura se instalou em meu coração,
no meu peito, em minha mente
já não sei dizer, discernir,
quando estou lúcido ou demente
Viajo de um pólo a outro
com a rapidez da internet
alterno estados de alegria
com tristeza, depressão profunda
e agonia
Meu cérebro não consegue entender
como aquela pela qual
eu parava tudo que estivesse a fazer
conseguiu fazer a única coisa que era proibida
Comer do fruto, provar outra boca,
adormecer em outros braços,
trocar confidências e até nossos sonhos
com um estranho, um nada a ver
Tanto tempo juntos,
tantos sonhos, tantas dores,
tanto ainda à frente pra fazer
Tantas coisas em comum
que ainda partilhamos,
tudo jogado pelo ralo
em algumas horas da negra noite
da cidade azul
Ainda quero continuar te tendo
como companheira, como amiga,
confidente,
como meu amor
mas será isso possível?
Como reconstruir a confiança?
Como estar ao seu lado?
Como superar a dor, as desconfianças?
como saber se naqueles momentos
em que silencias estais ainda comigo?
Em meio a essa confusão,
ainda te amo, talvez de forma diferente,
mas confesso que já não sei se
estou lúcido ou demente...