IRRESISTÍVEL AMOR
Numa noite de inverno ele chegou-se...
Silenciosamente, entrou em minha vida,
Com seu olhar luzente, mais doce,
Deixando-me de amor perdida.
Com paixão enlaçou-me em seus braços...
Meu coração pulsou alegremente.
Ao encontrar seu sorriso redolente
E sentir o prazer dos seus abraços.
Apaixonei-me loucamente
Por você, minha formosura.
Lá fora a brisa corre silente,
Beijando as flores com brandura.
Você trouxe-me tanta alegria!
Seu amor é o sol que me banha
De uma felicidade terna, estranha...
Sensação de envolvente magia.
Seu rosto soberano, radiante,
Espalha sobre mim a claridade.
A sua boca rubra, fascinante
Derrama beijos de ansiedade...
Sinto sua carícia que seduz.
Seu amor minha grande ventura,
Em minh' alma, sereno, ele fulgura.
Incendeia meu ser com sua luz!