SEJA AO ENTARDECER OU AO AMANHECER

ENTARDECER OU AMANHECER

Marcial Salaverry

Seja ao entardecer,

seja ao amanhecer,

o amor não tem hora para acontecer...

Basta juntos estarem,

para os amantes amarem...

Estando com o amor ao lado,

solta-se o coração apaixonado...

Vive-se a gostosa emoção

que faz vibrar o coração...

Os momentos de intenso prazer,

não tem hora para acontecer...

Quando a pele é sensualmente tocada,

fica totalmente arrepiada...

e assim pode-se sentir a força do amor,

e a ele se entrega com fervor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/08/2016
Código do texto: T5740008
Classificação de conteúdo: seguro