Devolvo teu riso de Lua,
Somente em tua boca ele brilha,
Ah, lábios noturnos que embalam minhas noites!
Toma tuas estrelas, teu céu, teus querubins!
Quero prá mim o amor que refletes
No mar do meu coração.
Quero a canção que entoas
Quando te cobres de sonhos,
Ser o pequeno mágico amador
Que encanta mais os teus dias.
Ser a alegria do chegar
E um pouquinho de tristeza no partir.
Quero ser a saudade de ir
E a felicidade de voltar,
Ser aquele que contorna tua silhueta
Com os mais suaves carinhos,
O que tira de tua vida todos os espinhos,
O que te alimenta de paz
E te traz o descanso de amar.
Em teus olhos cor de esperança
Quero ser a criança que tanto amas,
Aquele que tu chamas
Quando precisas de aconchego.
Quero ser o cego das minhas dores
Para curar as tuas,
E viver, mesmo sem ter vivido,
Cada segundo meu resumido em tua eternidade.
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 25/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5739941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.