A GENTE SE PRECISA
A GENTE SE PRECISA
Sinto que a gente se precisa
Não na necessidade do sexo
Não no côncavo uno ao convexo
Mas no complemento das almas
Sermos nossas próprias calmas
Lembrar de ti me ameniza
Feito a suavidade da brisa
Ao tocar meu coração
Mais que o desejo do corpo
Desejo-a mais em teu espírito
E vivo nesse confinado conflito
De espera, por quanto tempo for
Pela confirmação do nosso amor
Quem sabe este dia se realize
E eu grite de sobre a marquise
“Eis aqui minha paixão!”