Meu nome é felicidade
Meu nome é felicidade
O meu marido é o tempo
Nos casamos a muitas Eras
E vivemos bons momentos.
Minha filha a mais velha
Se chama Felicidade
Tem a candura de um anjo
Muito linda de verdade.
A do meio Sapiência
Sempre esta junto a mim
Sabedoria é seu Sobrenome
Todos a procuram em fim.
Minha Caçula a mais levada
Mora é no coração
Tem que ter é duas moradas
Vivo a dizer então.
Vive fazendo feridas
Machucando o povo então
O seu pai o Tempo Caridoso
Vira medico de coração.
Minha familia é muito linda
Acredite nela então
A sabedoria o amor e a felicidade
Pode ter certeza vai bater em seu portão