Poesia de Bolso (7)

Eu já sabia,
Assim como é certo
O nascer do dia.
Eu já sabia...
E a partir daquele momento,
Sob a luz branda da sua aura...
A minha alma apaixonou-se pela sua.


E assim foi feito!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 25/08/2016
Código do texto: T5739692
Classificação de conteúdo: seguro