PAIXÂO ,DESEJO E AMOR

Paixão é fogo,que arde,

Dentro de si,como um vulcão em erupção.

Desejo é prazer que vem,

Ao corpo quase se entrega.

Ao sentir sua pele me tocar,

seu corpo quente ao extremo,

Desejo de transar.

Amor é um vício pra quem,

Sabe amar.

È um desejo a se desejar,

È um fogo para nunca mais apagar.

E sim,confiar e com o coração sempre amar.

Amor gostoso é saber amar.

-==Rafa==-