________> AMANTES <_________
Eu me descontrolo
Se penso em te encontrar
perco o controle se me olha
Daquele jeito,
Algo em seus olhos
Está me chamando
*
E insiste em bendizer
que o tempo é escasso
pra tantas voltas do compasso,
para intensos sentimentos,
Deseja reviver os detalhes
E redescobrir o que se perdeu,
Querendo reviver o que
Não morreu.
*
Eu perco o controle
Porque te amo desse jeito
Será eu o que devo ?
Ou devo deixar os sonhos
virarem lembranças? os planos
virarem nuvens e o amor
adormecer!
por medo de me machucar,
por doer mais do que eu
possa suportar
*
Foi amor a primeira vista?
Ou estava tudo escrito?
você é meu amuleto
Meu segredo
Eu te amo, eu sempre amei
Eu juro que estarei aqui
Te esperando até o final
Aguardando um novo recomeço
*
Então eu te convido
Vem comigo...
Você e eu fomos feitos um para o outro
Ou um para amar o outro
Agora e para sempre ..
Porque está escrito.