AMIZADE EM COR

Tua amizade me colore de todo o amor

De quem faz o amor e tem

De todo clamor

Que move o coração do ator

É de se esconder

Porque é melhor pra ter

Quem silencia

Ama em demasia

Quando os segredos encobrem as carícias

Dentro do quarto

O amor e o amado

Do arrepio calado

Que te faz arder

Que me faz perceber

Todas as nuances deste querer

Sem restrição

Sem punição

De quem há muito se deixa à vontade

De quem se rendeu à liberdade

Solta as amarras e vai amar

Sem se contentar

Com os padrões pra se encaixar

Neste mundo cheio dos moldes

Encontrei o teu para me desmoldar

São poucos que encontram essa sorte

De abraçar forte

De confiar

E no secreto se entregar

Rthayssa
Enviado por Rthayssa em 25/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5739600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.