http://www.sissinossasmidis.com/RobertoCarlos/
Debaixo_Dos_Caracois_Dos_Seus_Cabelos.mid
(clique para ouvir a música)
OS CARACÓIS DOS SEUS CABELOS
São marolas que embalam o mar em tarde calma,
Ondas que se formam ao sabor do vento sob o céu,
que se debruçam na praia de forma indolente.
São brumas que sopram furtivas ao entardecer,
ondulam graciosos avolumando-se sobre sua tez,
deitando e enfeitando graciosamente seus ombros.
São lindos quando soltos e após o banho, perfumados,
como fios de ouro derramados pelo sol em manhã tímida,
floridos campos de margaridas em festa na primavera.
São cristais que afloram do santuário do teu corpo
poesias que brotam do peito e que a mão escreve,
borbulhas em cascatas aflorando do coração.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.