HOJE
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Hoje, vivo o presente,
intensa é a alegria na alma
por haver o amor da gente.
Teu sorriso é o meu encanto,
teu amor é o acalanto
em minh'alma a eternizar.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Hoje, vivo o presente,
intensa é a alegria na alma
por haver o amor da gente.
Teu sorriso é o meu encanto,
teu amor é o acalanto
em minh'alma a eternizar.
Agradecendo a romântica interação de Cara e Coração
...em um gole de um vinho suave...
lentamente embriago-me...
no mel exposto...