Amor sem compromisso

vivemos um amor sem compromisso

eu sabia que no fundo o que eu queria não era isso

ser metade ou parte de um plano

que sempre resta de beijos e abraços

de um alguém que eu jamais poderia dizer: te Amo!

porque logo a ilusão me deixaria em estilhaços

presa no encanto da sua paixão vazia

onde por mais que voce jurasse,eu sabia que estaria sozinha

eu adorei quando estive com voce...

mesmo sabendo que eu podia te perder

junto com voce as estrelas era tão pequena

quando voce cantava...sorria...e, eu lhe amava [ ingênua ]

mal sabia que esse engano era muitas vezes sacrificio

porque eu suportava esse nosso amor sem copromisso

sabia que mais cedo ou mais tarde voce ia embora *

e, enfim ia restar somente alguem sozinha agora.. *

****************************************************

hoffs/lara

lara campos
Enviado por lara campos em 21/07/2007
Código do texto: T573947