BEIJOS

Os teus beijos tinham gosto de quero mais

Tinha assim um gosto difícil de definir

Eles me traziam tantas sensações

Traziam a leveza das borboletas

Traziam paz

Traziam o calor das labaredas

Então já eram beijos sensuais

Eles tinham o dom de me carregar

De me fazer levitar

Voar

Os teus beijos me lembravam outras vidas

Outras sensações vividas

Eles me enfeitiçavam

Eles me levavam, levavam...

E eu me deixava ir

Eles me seduziam

E eu me deixava seduzir

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/08/2016
Código do texto: T5739441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.