...ETERNIZADO...

alguém me diz

que fica impregnado

em nós

o sorriso do ser amado

fica impregnado o gosto do beijo

do desejo

fica impregnada em nossa pele a sensação do toque

os nossos ouvidos não se esquecem dos sussurros

os nossos sentidos guardam

tudo eles guardam

guardam um olhar

que se fez inesquecível

guardam um momento tão especial

e o que fazemos de tudo isso?

deixamos guardado

deixamos no armário da memória

para que fique eternizado

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/08/2016
Código do texto: T5739439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.