Ah! se não fosse ela
Ela alumia a sua casa
a minha casa e a nossa rua
se não fosse ela
o que seria
das serestas que manifestam
a voz do amor
e do seresteiro sonhador
que brinda
com um dedilhar
o que a lua o faz tocar
com o coração
emoldurando a canção
que até então
só era um quadro
na sua visão
que não suavisava
a sua alma de trovador
Se não fosse ela
ah!
Se não fosse ela