AMORES PASSAGEIROS
Aquele dia amanheceu com seu rosto
Você me surgiu quando os olhos abri
Um raio de luz que primeira vez vi
Instantaneamente da paixão tive gosto
O seguinte café foi uma doce palavra
E como alimento me bastava o seu ser
Os lábios se tocaram e fizeram nascer
Sentimento tal percebi que te amava
Às doze com sol bem quente a pino
Eu só precisava ao seu lado estar
Loucos desejos de eternamente amar
Deixei a razão como a perde o menino
Até cair o crepúsculo fui só saudade
Nem mesmo a sua voluntária distância
Ou nossos conflitos me tiram a ânsia
De te ter no abraço minha felicidade
Seu vestido era a pele ao anoitecer
O encontro de corpos foi intensa chama
Pela última vez louca entregue me ama
Tudo que somos põe-se a ruir e morrer
Cruéis nos matamos em golpes certeiros
Completos estranhos nunca mais te vejo
Seguimos buscando outro laço ou beijo
Só vivendo e amando amores passageiros