SE VOLTASSE AO TEMPO
*Elias Alves Aranha
Mais cedo eu teria te conhecido
E tudo teria permanecido
Se voltasse ao tempo de rapaz...
E o amor que tenho por você
Ao mundo iria esclarecer
Para minha felicidade e paz.
Se eu pudesse mostrar
Que seria capaz de te amar
E quanto você significa pra mim...
Como o amor que sempre quis
Então eu seria mais feliz
Com a expressão de sorriso sem fim.
Se eu pudesse ter sido
O cavalheiro preferido
Naquela noite festiva...
Dito com coragem querida
Quero fazer parte de sua vida
Numa atitude decisiva.
Você poderia ter me aceitado
Tudo esclarecido e concretizado
Poderia ter vivido à conclusão...
Dizer em bom tom eu te amo
Seu amor eu conclamo
De todo o meu coração.