AFUGENTE A TRISTEZA

AFUGENTE A TRISTEZA

Marcial Salaverry

Tristeza provocada

por emoções ensaiadas

de lembranças apaixonadas...

Pensamentos difusos,

de sentimentos confusos...

Se lágrimas provocaram,

se dores causaram,

são tristes emoções,

de doridas sensações...

Afugente a tristeza...

Lembre-se da beleza

que temos na Natureza...

Procure puxar bons pensamentos,

esqueça o que lhe causar lamentos...

Pense pra frente,

e então, de repente,

tudo vai clarear,

e as coisas vão melhorar...

Troque pensamentos pessimistas,

por idéias otimistas...

Lembre-se que é bela a vida,

para quem a vive na forma devida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/08/2016
Código do texto: T5739323
Classificação de conteúdo: seguro