Verdadeiro amor
Verdadeiro amor não chega, instala-se
Não visita, mora
Não se percebe, vive-se.
Verdadeiro amor
Material tão precioso,
Engrenagem tão delicada,
Terra escolhida do leito de rio.
Verdadeiro amor
Um estado de espírito,
Um bocado de eternidade,
Um chamuscar de imperativos.
Amor verdadeiro
Amor de cheiro próprio
Amor de amor contínuo...