TE AMO, TE AMO,,,

Todos os dias eu fico aqui pensando,

Sonhando.

Ao olhar a lua sorrindo para min,

Fico imaginando,sua face,

Seu sorriso lindo e o brilho em seus olhos.

Que perfeita mulher por quem eu fui me

APAIXONAR.

Todos os dia fico aqui

Relembrando, como foi lindo nosso encontro

Como foi perfeito nosso 1° beijo,

Como foi gostoso nosso amor.

Hoje choro por nao te ter

E não acreditar ,no grande amor

Que deichei de amar.

Voce tão linda que um dia me fez feliz.

*TE AMO*

*TE AMO*

-==Rafa==-