PASSARELA DOS SONHOS

Na passarela dos meus sonhos.

Descobri os seus encantos.

Que lindo sorriso! Que olhar atrevido!

Tudo que faz um homem muito feliz.

Que otimismo! Que felicidade!

Lembro de você e sinto saudades.

Que maravilha! Quantas caricias!

Lembranças que não morrem e alegram o meu coração.

20/08/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 25/08/2016
Código do texto: T5739214
Classificação de conteúdo: seguro