As metáforas do amor

O amor é metal precioso

Difícil de se encontrar.

O amor é um sorriso que

Consegue a tristeza quebrantar.

O amor é um prato especial

Com sabor, cheiro a provocar.

O amor é um automóvel que

Precisa se movimentar.

O amor é a fé

Que faz dois acreditar.

O amor é a dor

A persistência no lutar.

O amor é um peixe que sofre

sem a água poder tocar.

O amor é um sorrindo

Enquanto o outro está a chorar.

O amor é um destino

Procurando onde repousar.

O amor é um ser humano

Querendo realizar...