MEU DESEJO
Não dá para controlar essa vontade
louca que meu corpo sente de ter
o seu junto ao meu, nossos corpos colados
nossas bocas unidas no melhor beijo.
Não dá para controlar minhas mãos
que insistem em percorrer teu corpo
como uma terra nova, explorar cada canto
para conhecer, ter, possuir. Não controlo.
Não controlo mais meu corpo,
minhas mãos, minhas vontades, tudo o que desejo
é ter você, dispor desse corpo, te amar.
Desejo mais o teu corpo, do que pode desejar
um apaixonado o beijo da mulher amada.
Meu desejo te procura, meu prazer é você.