Rosa da paixão

Em outras terras esta você pequena rosa da paixão a abrir para vida, seu perfume deixa meu coração a suspirar. Suas pétalas macias com a beleza que você me trás, sei que trás também os espinhos mais ao ti tocar não me machucaras pós em ti tens o dom do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/08/2016
Código do texto: T5739112
Classificação de conteúdo: seguro