Como?

Como acreditar que acabou

Se ainda tenho o que me mandou

Como acreditar que não existe

Se seu amor ainda persiste

Como dizer adeus

Com seu gosto em lábios meus

Como dizer que estou te esquecendo

Se ainda estou sofrendo

Como acreditar que o mesmo que estava me amando

Agora está me odiando.