Tenho que admitir

Quando o dia termina e as luzes se apagam

A lua brilha e eu me abro

O dia termina e a noite inaugura

Mais algumas horas de devaneio e ternura

É nela que eu começo mais alguns versos

Que em meio a tantos elogios e afetos

Vejo um infinito de possibilidades e oportunidades

De mostrar

Que mesmo dentro

Dos universos mais bagunçados

Em algum momento,

Talvez por um instante

Pode ser organizado

Palavras às vezes são poucas pra expressar

O infinito de sensações que se quer passar

Mas como é prazeroso sentir

Que aqueles poucos versos

Fizeram alguém sorrir.

Quão barulhento seria teu coração

Se tu soubesse metade

do que nem eu sei de mim?

O pior é saber

Que tu ainda me ganhas fácil.

Mas o jeito é admitir:

De todas as poucas

Certezas que tenho

Uma delas ainda é a de que

Teu olhar é o mais lindo que já vi.