Naquele dia/ Intensos

Naquele dia

meu coração bateu mais alto que a sua voz

Você não ouviu

mas sua vontade esbarrou com a minha

Naquele dia

A sua voz intensa

a sua voz revolucionária

a sua voz eternizei

Naquele dia

persegui seus olhos

persegui o relógio

tentei controlar os minutos

na tentativa de te ter

Naquele dia

foi tão alto que ensurdeceu

foi tão efêmero que eu quis mais

foi tão rápido que já passou

foi tão você e eu, intensos

L R
Enviado por L R em 24/08/2016
Código do texto: T5738977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.