Ah,esse homem....
Que fez dos meus sonhos,morada
Iluminando as noites acinzentadas
Sabe se fazer insinuante
Com o seu jeito provocante...
Sobejando tentador,sensualidade
Surto em delírios,tal é o desejo
De sentir na boca a sinergia do beijo
Calando anseios,apurados na necessidade
Viajo na semiótica dessa fissura
Entre a verdade e a loucura
Aflorando em carne viva,a compulsão
De tê-lo em mim,com sofreguidão
Respondendo aos ímpetos da paixão.