Amigo...
Que vontade de lhe roubar um beijo,
mas tenho medo de como irá reagir.
Tento conter meu desejo,
para não vê-la partir.
Quero lhe encher de abraços,
mas não tenho oportunidade.
Como me faltam chances,
fico só na vontade.
Mas acho que vale a pena,
quieto eu me manter.
Ser seu leal amigo,
para perto sempre a ter.
Enquanto ela não enxergar,
o companheiro que está ao seu lado.
Fico só lhe recordando,
sem pegar muito pesado.