Tudo flui

Há tempos não escrevia

Pois o baque foi forte

E a mágoa ainda me doía

Acho que a vida tem disso

Nos faz acreditar e desacreditar

Quase explodir de rir

Pra depois se derramar de chorar

Mas aí vem outra pessoa

Capaz de te decifrar

E quem diria

Era pra ser só uma vez

Mas você veio

E minha falsa impressão, desfez

Sentimentos aqui

Decepções acolá

Cá estou eu de novo

A me encantar

To te curtindo tanto

Que nem me preocupo

Onde isso vai dar

Você é paz

Você é brisa

É calmaria

Que se solidifica

Agradeço ao ciclo da vida

Que fez a roda girar

E te trouxe

Sem pestanejar

Te fazer rir

Me alimenta

E seu abraço

Me acalenta

O engraçado

É que você nem tenta

É seu natural, tudo flui

E nessa leveza toda

A negatividade diminui

No mar de mistérios esfumaçados

Fui salva de me afogar

Em meio aos corações quebrados

Não páro de pensar

Que fui puxada pro seu lado

E assim quero ficar

mays
Enviado por mays em 24/08/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5738787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.