EU NÃO QUERO MAIS!...

Em mim ficaram as cicatrizes,

feridas que ainda sangram,

são as marcas de um passado tão perto,

e são elas que me fazem auto-valiar e decidir:

EU NÃO QUERO MAIS!´

Leila dos Reis