Não Sou Eu, São Os Meus Olhos

Não sou eu quem te segue pelos sonhos

São os meus olhos ainda acordados

Não sou eu quem te deseja só de amor

São os meus olhos estão apaixonados

Não sou eu quem aos montes ri alegrias

São os meus olhos todos felizes

Não sou eu quem escreve pra voce

São os meus olhos admirados

São eles que me saltam o interior

São eles que tiram meia razão

Meus olhos são portais ao amanhecer

Abrem-se como esperança pra alma

Meus olhos são pontes ao entardecer

Abrem-se como poesias ao coração

A culpa não é sua, não mesmo

Eu só queria amar a lua aqui solitário

Eles sim são culpados por te verem linda

Conseguiram captar a luz que vem de você

Amaram o que viram, conseguiram

Não suportaram tua beleza, teu jeito

Tua forma e ser e teu branco sorriso

Até o teu jeito de andar e o teu bocejar

Mas quem sofreu fui eu e não meus olhos

Eles viram teu universo e leram teus poemas

Os teus escritos e os teus dilemas

Conseguiram de forma inefável

Fazer do meu coração um novo coração.

Agora sou eu e os meus olhos

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 24/08/2016
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T5738680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.