Entre Eu e Você
Mesmo que a estrada seja de chão batido
mesmo que eu tenha que ir a pé
mesmo se chover pelo caminho
quem ama não desiste do que quer
Mesmo que hoje você não fale comigo
mesmo que amanhã você não responda a minha mensagem
mesmo que hoje não queiras me ver
no meu pensamento eu tenho tua viva imagem
Mesmo que você viaje sem avisar
mesmo que eu dê a viagem perdida
mesmo que você se despeça
amanhã é outra vida
Amanhã eu volto a te ligar
e se você não me atender não tem problema
entre eu e você só cabe nós
e eu não escrevo sobre outro tema