É O CORAÇÃO...

É sabido que o coração tem razão que a própria razão desconhece...

Ele vive da própria emoção que o faz pulsar com toda a força,

as vezes ele engana-se e condena também, todavia ele reage a cada sensação desejável por ele ou não, sabendo que comete tantos erros em prol de alguém, de algo que tanto aspira.

E é assim que vive o coração, sempre baqueado pelo o tão aspirado.

Leila dos Reis