Gota
Ele fazia ela se sentir nas nuvens,
Mas tudo não passou de momentos,
Então a fez chorar com engano...
Como uma gota, ela caiu do céu direto no mar,
Foi aí que descobriu que entre o céu e o mar,
O seu amar pra ele,
Não passava de uma gota no oceano!