(403) É Você, quem me faz...

As coisas, que Você me faz,

Só me faz Gostar de Você,

Cada vez mais e mais...

As coisas, que Você me diz,

Me faz sentir e sorrir,

Cada dia mais Feliz...

Sentir este Amor, por Você,

Me faz Viver, cada dia,

Sem nenhum motivo de Olhar para trás...

Este Amor, que sinto por Você,

Foi um presente Divino,

E, já escrevi vários Poemas, só falta um Hino...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 24/08/2016
Código do texto: T5738466
Classificação de conteúdo: seguro