SEMPRE

SEMPRE

Danilo evangelista...

Sempre busquei

Numa flor

A loucura do

Seu sorriso.

Sempre achei

No doce da sombra

O verdadeiro frescor

Que enriquece

Meu pensamento.

Sempre curtir

Sua paz

Quando vejo a lua

Nascendo núdica

E envolvida

Pela névoa úmida.

Sempre te sonhei

Assim tão bela

E suave clorofila.

Sempre, para sempre

Sonharei

Em seus lábios quentes

E te degustarei

Ao colher o fruto do sim.

Sempre tive

O cio nos olhos

E a Timbalada

No coração

Para cada beijo

Renovar as emoções.

Sempre...

Amarei o sempre

Quando o sempre

For por você

Em você

E até você.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 24/08/2016
Código do texto: T5738456
Classificação de conteúdo: seguro