Você é muito mais...

Você é o coração que me acolheu,

Dá-me amor, me faz feliz... é a alma bela,

Que tudo rege, orquestrando a minha vida,

Na mais pura alegria em notas de magias...

Você é aquele olhar...

Aquele sorriso. O jeitinho lindo...,

Aquela voz, suas mãos e abraços...

Você tem aquele beijo, aquela cor,

Aquele rosto, um lindo corpo...

Aquele perfume... aquela energia....

Você é o meu tempo... minhas noites,

Meu luar minha estrela... Minhas poesias...

Você é minha recordação... a minha saudade...

O meu passado de um sonho conquistado...

Você é o meu futuro que dará bons frutos...

Você é o meu grande amor...

Cláudio Domingos Borges