CORAÇÃO JARDINANDO AMOR
✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.✿✿
 
Vento uivante que sopra melancolia
Sacodindo as janelas da alma
Afugenta as tristezas em traumas
Embaçando lembrança em bruma
Trazendo saudade sem poesia.
 
Canta uiva em sintonia e fúria
Por que se teu rumo é livre...
Por entre as nuvens deslizas,
Pois, tens acesso sem rumo,
Vendaval das minhas lembranças.
 
Ventania que marcou um tempo,
Estação que o amor invernou,
Em solidão dos dias passados...
Primavera, jardins dos sonhos olimpo,
Vem florescer corações jardinados de amor!
 
AGOSTO/2016
MargarethDSL