Meu amor por ti

Não sei por que,

Mas sinto que estou perto.

Dos seus abraços sinceros,

Que me segurem ao certo.

Te amo com todas minhas forças,

Não quero te perder.

Não importa o que aconteça,

Quero sua presença ter.

Não sou perfeito,

Nem sou o amigo que poderia ser.

Mas meu amor é sincero,

Com certeza você irá ver.

Só peço uma coisa a você,

Que me ame como eu te amo.

Pois desde quando te conheci,

Sabia que te amaria sem engano.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 24/08/2016
Código do texto: T5738353
Classificação de conteúdo: seguro