AMAR SOMENTE A TI

Somente a ti neste momento

Destinarei este amor,

Este amor que a toda hora

Clama por ti minha amada,

Nas mais loucas ilusões

De uma ultima das muitas

Paixões que já vivemos juntos.

Um amor como o nosso nunca

Vai se esgotar assim,

Nem nos momentos mais

Difíceis desta nossa vida,

Nem mesmo nesta esperança

Que um dia se tornaria perdida.

Este amor vai transcender o tempo,

Através de novos mundos e irás

Enfrentar diversas tempestades

Iras superar muitas maldades.

E quando tudo em nossa volta

Junto ao nosso corpo não mais vibrar

Aos eróticos prazeres será ele

O nosso amor em essência

Mais sublime leal e sincero.

E o último dos românticos

Que eu te darei simplesmente

Porque neste dia sei que

Descobri que tudo que eu quero

Nesta nossa vida é o desejo

Junto a este clamor de te

Amar somente a ti que

Eu destinarei este meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

BOM DIA AMIGO POETA E PARCEIRO SEGUE MINHA SIMPLES INTERAÇÃO AMIGA E MEUS PARABÉNS TEUS VERSOS SÃO BELOS!

AMAR-TE SOMENTE AMAR-TE E MAIS MUITO MAIS QUE ISSO Amor, eu quase não consigo expressar

Esse sentimento que vivi em minha alma por ti

Amor mantenha-se sempre que possível perto de mim

Por ti por mim, destinei esse amor sem fim

Um amor calmo, mas ao mesmo tempo ele é veemente.

Por ele sentimos o calor de nossas emoções

Tudo estar muito claro em nosso coração

Presentes em nossas carícias ternas

Nos momentos de pura imaginação

Onde as barreiras são transponíveis para nós dois

Assim como as ondas em alto mar, somos em nosso momento de amor

Assim como os oceanos transbordamos em amor

Mergulhamos nas ondas amorosas de teus abraços ternos

Enfrentamos tempestades, tornados de verão e nada nos abala

Esse amor regado diariamente por momentos de amizade terna.

Nada infama nossa confiança, a certeza de poder expressar-me por nossos olhares,

Por esse amor menino, levado, alegre, querido o nosso amor em essência

É verdadeiro e eterno.

Por isso lhe darei a minha amizade e meu amor menina,

Levada, feliz, amada,

A essência de minha alma naturalmente vibra por nos dois!

Amar-te somente... assim destinei o meu amor a ti!

Para o texto: AMAR SOMENTE A TI (T5738296)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738296
Classificação de conteúdo: seguro