Meu Coração
Seu coração é o meu coração,
O mesmo pão, a mesma água,
O mesmo ser, a mesma alma.
Quando suspira sinto seu perfume,
Sua luz a lumiar.
Aurora que ainda vem raiar.
Teu brilho há de vir, sempre a prosperar.
Floripa, 5 de março de 2014
Para minha Neguinha