Sua Luz
Ouço em sonhos seus anseios
Vejo nos gestos suas angústias
Lembram o meu e o seu penar
Coração partido de dor e olhar
Dor que um dia não mais terá
Encontrei sua Luz a brilhar
Livre de todas as amarras
Solto no ar o grito de amar
A vigília de todas as noites
Uma nova vida, amanhece
Lua minguante, Floripa, 28/07/2016