Naufrágios na Noite.

E no silêncio, escuto um final,

Naufrágios na noite, são belas carícias,

Dando voltas por nossos corpos, excitadas.

Procurando medidas de carmim.

Que saudade da sua pele sedosa"

Arrepiando nossos ventres, encaracoladas,

Loucas gotas, que nos veem, surpresas.

Agasalhando minha dor doída.

Sonhe e deixe o céu, nos procurar;

Amor, arranque meu doido coração,

Chegando até as estrelas feiticeiras.

Cá, estou, pertinho e sincero,

Devaneando cada solidão!"

Descobrindo seu corpo molhado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/08/2016
Código do texto: T5738061
Classificação de conteúdo: seguro